Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

  • Mood:

Девушка - сисадмин

Что хотелось, то сбылось. С сегодняшнего дня я системный администратор читального зала в общежитии. Не спешите бить в барабаны и трубить в трубы. Я пока даже не знаю, что мне делать. В настоящий момент я просто радуюсь появлению нового вида деятельности в своей жизни, тыкаю мышкой в доселе чуждую мне Убунту и верю в свои силы.
Сила она есть, и вроде бы даже ума хватает. Хотя мне (стыдно признаться!) ни разу в жизни не довелось собирать компьютер (только разбирать) и в одиночку переустанавливать систему. Каждый раз около меня материализовывался некоторый мужчина, который с легкостью решал эти и многие другие мои проблемы. И сегодня умных и толковых мужчин вокруг полно. Главное - найти комплектующие и таки собрать четвертый компьютер.
Пока в моем распоряжении три машины и роутер. Я с удовольствием приму в дар ненужное Вам железо, в т.ч. устройства ввода/вывода, кабеля и корпуса для системников. Не для себя прошу, а токмо для нужд бедных студентов.
Это всё факту. А по сути. Живу оффлайн. На выходных еду со студентами в дом отдыха (да, ваши паспортные данные в моих руках!), верстаю новый ППК, который почему-то давно не анонсирую в ЖЖ. Наверное, мой бумажный журнал по популярности давно уже превзошел журнал электронный. Подвела итоги конкурса "Мисс уездный город В.". Опечалилась. Победительницы не торопятся забирать призы. А я захожу в контакт украдкой, с мобилки, сообщения читаю, никому не отвечаю и вновь в оффлайн.
Кстати говоря, теперь у меня полтыщи друзей вконтакте. И знаете, что самое удивительное? Мне есть, кому позвонить, есть с кем встретиться, правда, некого любить ( в том, самом человечном смысле этого слова), зато есть на что надеяться.

До встречи в эфире.
Ваша Ню
P.S.
Tags: личное, общественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments