Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

  • Mood:

Музеи эротики: Берлин против Питера

 Навеяно sergeydolya.livejournal.com/260172.html

Итак, для начала посмотрим на внешний вид этих заведений

Берлин:


Питер:


Музей расположен в полуподвале. Внутренне убранство  - это 2 узких коридорчика, которые являются частью Санкт-Петербургского центра простатологии . Для того, чтобы попасть в "музей" нужно купить бахилы и набор открыток с изображением Самого Главного Экспоната. Но о нём чуть позже. 
Итак Вы попадаете в коридор больницы, он же первый в России музей Эротики. Кстати, пациенты клиники имеют возможность лицезреть коллекцию ежедневно. Почти все экспонаты представляют собой маленькие статуэточки с изображением совокупляющихся людишек, мишек, свинок и коровок. Иногда можно найти и что-то более "оригинальное", например человечка с мишкой, или мишку с коровкой. Между стеллажами на лавочках сидят пациенты клиники. Наверное, они тоже являются частью экспозиции.
Не стала фотографировать то, что можно описать словами. Всё яркое, пестрое и больше похоже на витрину ларька в переходе метро, чем на музейную экспозицию. Кстати, сдается мне, что большая часть коллекции сформирована из подарков "благодарных пациентов", очень уж она дешевая и неоригинальная.
То ли дело "Берлинская стена", Вы только полюбуйтесь:

крупнее здесь


Но наш доктор Князькин всё же не лыком шит. Спихнув в экспозицию все похабные фигурки, которые не с руки держать дома, он поставил самый выдающийся экспонат в дальнем углу залы. 
Итак вашему вниманию предлагается член Распутина собственной персоной. Длина экспоната 28,5 см.
Исторический член
Не известно, насколько он подлинный, главное, что длинный. А всё остальное неважно.
Вот такая она - Питерская эротика с историческим уклоном!
Tags: путешествия, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments