Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

  • Mood:

Вкусные идеи

В данном посте я ни в коей мере не претендую на вершины кулинарного искусства, а предлагаю Вашему вниманию необыкновенные, забавные и оригинальные вкусные идеи.
Моему студенчеству посвящается :)

Страусиное яйцо.

Нам понадобятся: 
3-4 куриных яйца
2 презерватива.

Первый шаг - он важный самый - моем презервативы от смазки. Пропустив эту нехитрую операцию мы рискуем испортить все блюдо. Затем разбиваем яйца в миску, вылавливаем желтки (или оставляем желтки в скорлупках), заливаем желтки в первый презерватив, завязываем, бултыхаем, кидаем в кипяток, варим 5-7 минут, пока не затвердеют. Внимание: СНИМАЕМ ПРЕЗЕРВАТИВ! Потом берем второй презерватив, или тот же самый (тут уж не будем придиратьсязапихиваем туда сваренные желтки, заливаем белки, аккуратно перемещаем желток в центр композиции, чтоб ни с какого боку не торчал, варим еще 3-4 минуты. СНИМАЕМ ПРЕЗЕРВАТИВ и получаем большое яйцо. Подаем его к столу и еще один немаловажный момент - ни в коем случае не рассказываем рецепт его приготовления, пока гости его не съедят.

"Рафаэлло" к пиву

Нам понадобятся:
Сырок "Дружба" - ЗАМОРОЗИТЬ в морозилке
Крабовые палочки - тоже заморозить
Орешки - арахис или любые другие
Чеснок и майонез

Достать из морозилки сырок - натереть на крупной терке. Добавить майонез и немного давленного чеснока. Достать крабовые палочки и тоже натереть на мелкой терке - стружку положить на плоскую тарелку. Берем чайной ложкой сырную смесь, запихиваем туда один орешек, скатываем шарик и обкатываем его в стружке крабовых палочек. Готовые "рафаэлки" сложить на тарелку и до подачи на стол лучше держать просто в холодильнике. Советую делать сразу ведро)))) Спрос на них будет очень большой))) Кстати, это еще и выглядит красиво и украсит любой праздничный стол))

Похмельный супчик

Актуально после страусиных яиц и "рафаэлок" :)

Поллитра соевого соуса смешиваем с одним литром воды, ставим на огонь туда кидаем остатки роскоши: креветки, мелко порезанные помидоры, огурцы, перец, сухарики - в общем все что осталось от "вчерашнего". Потом набираемся смелости и едим. Помогает - проверено :)
Кстати, это рецепт от  manv 
Какокофе

Вкуснячий утренний напиток.

Чайная ложка кофе + чайная ложка растворимого какао (кто любит послаще, 2 ложки :).
Заливаем кипятком, добавляем молоко по вкусу. выпили - и в универ!
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments