Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

  • Mood:

Нюра on-line

 Нюра on-line - это интересно.

Покажи мне свою Хистори в браузере и я скажу, кто ты.
Прочтите этот пост, и может быть, Вы узнаете обо мне кое-что новое.

Итак, рабочая гипотеза.
Нюра - интернет- и контактозависимая киберсоциальная личность, обладающая маниакальным пристрастием к навязчивому веб-серфингу.

Цели, задачи, методы опустим...


Результаты и обсуждения:
Время в интернетах
№ неделиВремя on-line (мин) Время on-line в сутки (мин)% времени vk от on-line
1 (25.03-1.03)635,21 90,7 35,10 %
2 (2.03 - 8.03)1050,1 150,0 40,12 %
3 (9.03 - 16.03) 416,75 56,27 56, 27%

А Вы думали, что если я сис-админ, то я сутками сижу в интернете? Я тоже так думала... И была приятно удивлена, что оказывается, я провожу в интернете не больше чем, например, в трамвае по дороге в университет или на занятиях йоги.

А теперь, что именно я делаю в интернете?
Как Вы уже догадались, контактик в топе :)








Социальные сети (http://www.livelib.ruhttp://www.kinopoisk.ru), наравне с контактом и ЖЖ вполне ожидаемо оказались в центре моего внимания. Люблю я общаться, если и не говорить, то печатать уж точно. Голые бабы (прошу прощения, обнаженные женщины), а также забавные  истории интересуют меня в меньшей степени (сайт 3porosenka.ru) . Это уже скорее дань привычке, действенный способ расслабить мозги и хорошая премодерируемая альтернатива bash.org.ru. Удивлены, что Бора нет в топе? А я нет. Что там читать? Над чем смеяться? Одмин, котэ, шредер...
Заметьте, что для того, чтобы подать тезисы на конференцию "Ломоносов" мне потребовалось всего 5 минут. Наверное, это рекорд :) 
Непривычно, что ни один из гиковских форумов и файлообменников ( http://habrahabr.ruhttp://dimonvideo.ruhttp://soft4gadget.com, etc) не попал в топ. оказывается, что на этих ресурсах я провожу в среднем около 2 минут и действую по схеме: зашел - нашел - скачал - порадовался.

Также среди узкоспецифичных сайтов из Избранного были обнаружены: 
 
Эти ресурсы лишь в малой степени отражают разнообразие моих интересов, но всё же... Может быть кому-нибудь будет интересно :)
 
И напоследок выводы:
Каждый человек прибабахнут на голову по-своему. Моя неуёмная страсть к общению находит выход как в интернете, так и в реальной жизни. Но виртуальное пространство в моей жизни не главное. А в вашей?

 
Tags: Интернет, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments