Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Нюра и Анна

Сегодня я собирла пазл с белыми кошками на белом фоне. И собрала.
Я сильная и смелая. Я все смогу. Главное, найти правильный подход к делу...

Во мне есть много всего. Есть 100 триллионов клеток в моем теле, есть множество мыслей в моей голове. Есть я, как личность.

Но. Есть Анна и есть Нюра. И они разные. Анна родилась 22 года назад. Нюра появилась на свет, когда мне было около 12.
Анна была для взрослых - Нюра для друзей. Чем больше становилось общительной Нюры, тем меньше оставалось места для задумчивой Анны. В универе был Нюрин рассвет. Даже научный руководитель, смеясь, обращался ко мне: "Нюра, Вы...".

Я могу рассказать немало историй, когда мои знакомые совершенно неожиданно узнавали, что Нюра и Аня - одно и то же имя. Самое удивительное, что Нюра и Анна - это один и тот же человек!

Нюра и Аня - это как Инь и Янь внутри меня.

Нюра - это активное (крайне активное!) мальчишеское начало, безбашенное, жизнерадостное, предприимчивое. Нюра - прирожденная "отличница" с явными лидерскими качествами. Нюра - это "солнце для всех". 

Анна - это девочка внутри меня. Как сказал бы Иммануил Кант, Анна - это "вещь в себе". Анна занимается йогой и любит гулять в одиночестве. Когда Анна плачет, она всегда стыдится своих слез.

Знакомьтесь, я - это Нюра, я - это Анна. В этом нет ничего страшного. Это мой первый шаг к моей внутренней гармонии. Нюриной эпохе нужно положить конец.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment