Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Неагитация для тех, кто все-таки решил пойти на выборы

Я пишу для того, чтобы систематизировать информацию. Когда мне кажется, что моя информация окажется для кого-то полезной я пишу ее здесь.

Краткая и достаточно предвзятая характеристика всех партий:

Все суждения и характеристики оценочны, все фамилии выдуманы.
Тексты частично скопированы у t0mas и с сайта http://www.newsland.ru


1.Справедливая Россия. 6-8% предположительно.
У неё пожалуй самое сложное положение  на сегодня. Создавалась, как та же Единая Россия, но с блекджеком и шлюхами с народо-ориентированной программой. Вроде бы оппозиция, но такая, про правительственная, однако сейчас напрягается и пытается оппозицией настоящей стать (или хотя бы закосить). Проект Кремля, созданный с целью оттянуть голоса избирателей у КПРФ (другого проекта Кремля) и организовать подобие демократии. В общем, справедливая Россия – это когда вы понимаете, что Единая Россия это медленный путь в никуда, но других вариантов не видите ради нынешней кое какой стабильности.

2. ЛДПР. 8-15% предположительно.
Руководитель некто Жириновский - депутат, оратель громким голосом, человек-анекдот. Жирик обещал омыть русские армейские сапоги в Индийском океане, дать каждой бабе по мужику, поднять Россию с колен и пр.
Как личность Жириновский уделывает вообще всех. Обладает превосходным политическим чутьём, что позволяет ему оставаться у  власти свыше 20(!) лет. Ловит малейшие изменения в обществе, меняя лозунги и  решения прямо на ходу.
Собственно, кроме личности Жириновского у партии ничего больше и нет.

3. Патриоты России
Очевидно, партия чиновников. В своё время образовалась путем переименования и смены руководства Российской партии труда. обещают вещи хорошие, правильные, но толькоодин вопрос не дает мне покоя: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!

4. КПСС КПРФ. 15-20% предположительно.
Коммунисты и Зюганов.
Коммунистическая партия Российской Федерации, провозгласила себя преемницей КПСС, хотя ничего общего с ней не имеет, поскольку по сути её программы является скорее социалистической партией, выступая за национализацию сырьевых предприятий и простор для малого и среднего бизнеса. Традиционно получает большую поддержку в студенческом городке МГУ.

5. Яблоко. 0-6% предположительно.
ЖЖ Явлинского говорит сам за себя: gr_yavlinsky. предлагает еще, Предлагают либерализовать законодательство, отменить обязатльный призыв, оставив лишь контрактную армию, деньги от сокращения армии пустить в экономику, создав класс собственников, которые будут заставлять совков работать на дядю и получать по результатам своей деятельности, а не за оклады ходить на работу и дурака валять. Одним словом: "чертовы янки" не пройдут 7% барьер, если не случится чуда. 

6. Едро. 30-120% Точно.
Про этих чуваков вы и так лучше меня знаете. Это их страна. Не наша. Их! 

7. Правое дело.  0-2% предположительно.
Партия Прохорова. Это доподлинно известно: проект Кремля. Это очень плохо, поскольку партия не ориентирована на граждан страны в общем и целом, а ориентирована на узкий круг людей. Провалившийся проект известного блогера и бадминтониста  Дмитрия Анатольевича. Создавалась как запасной аэродром для него же. 

Tags: общественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment