Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

  • Mood:

Что тупим?

Привет? Чем занимаешься? В интернете сидишь? Ну-ну, сиди дальше! Я вот тоже сидела-сидела и таки высидела материал на этот пост. Прошел ровно месяц с тех пор, как я протянула к себе оптоволокно. После года мобильного интернета жизнь заиграла новыми красками. В основном это были сине-белые, голубые и прочие оттенки оформления рзнообразных соцсетей. В общем, смотрите сами...
На этой диаграммке всё довольно предсказуемо. На первом, втором и третьем местах находятся социальные сети, ранжированные по возрастанию интеллектуального потенциала. На четвертом месте находится прекрасный языковой сайт, который выручает меня, когда срочно хочется поботать. На пятом, восьмом и девятом местах расположилось всё, что имеет отношение к моей научной работе. На шестомседьмом, одиннадцатом и двенадцатом местах - мой досуг. На десятом месте ... в общем, у нас с Васей в тот день просто чайник сломался.



Количественная оценка происходящего дана ниже. Полтора суток в интернете!!! Это же целых 3 раза выспаться можно! За город сгонять куда-нибудь... В общем стыдно мне, товарищи, очень стыдно.


Ниже дана статистика контакта отдельно. Как видите, после дня задротства мозг требует как минимум сутки отдыха от беспрерывной копипасты в новостях.

Статистику ЖЖешечки я хотела сделать по доменам верхнего уровня, но в результате какая-то эгоцентрическая фигня получилась, потому что кроме своей ленты я почти ничего здесь не читаю.

Итого выводы:
  1. Интернет существует
  2. У Интернета есть причина.
  3. Интернет можно прекратить.
  4. Для того, чтобы прекратить Интернет, нужно пойти по особому пути. Только вот какой он, этот путь, я ещё не придумала.
P.S. Все графики и даграмма сделаны в приложении timeStats для Google Chrome

Tags: Интернет, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments