Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Бумажные кораблики или пара слов о жанре репортажного фото

Однажды я приехала к родителям в деревню аккурат на весеннее половодье. Не долго думая, взяла сестру в охапку и вперёд - к молодому эрозионному врезу (или попросту говоря, оврагу) по дну которого течёт Самый Весенний Ручей моего (а теперь уже и Ксюшкиного)  детства.







Фото №1,2. Опытным путем было установлено, что авторефераты кандидатских диссертаций по философии плавают лучше, чем авторефераты диссертаций по социологии (Здесь также нужно сказать отдельное спасибо типографии МГУ за предоставление материала для изготовление кораблей)



Фото №3. Деревенские дети.


Данная серия фотографий создана с целью раскрыть образ человеческих детёнышей, проживающих в не таком уж и отдаленном Подмосковье.



Фото №4. Карусель - главный культурный центр жизни маленького народца.



Фото №5. На мой взгляд, очень удачное фото, всё той же карусели.



Фото №6. Римма - девочка в сиреневой куртке из неблагополучной семьи



Фото №7. Неожиданность.


Фото №8. Мысли на отвлеченные темы 




Фото №9. Девочка на карусели и кусочек фотографа в розовой куртке.



Фото №10. Нюра (более известная Вам как anuta) и Ксюша

Понравились ли Вам эти фотоработы? Как Вы думаетесь, получилось ли у нас показать атмосферу весеннего воскресенья через объектив  потрепанной цифровой мыльнички? Надеюсь, что да. Потому что некоторые детишки в этот день впервые в жизни держали в руках "настоясчсий фотовапарат". Они смотрели, куда хотели и фотографировали то, что видели. Не знаю, представляют ли эти фотографии какую бы то ни было  художественную ценность, но, по-моему, это очень удачная серия репортажных фотографий.



Фото №11. Начинающие фотографы
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments