Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

О клубе "Сат Нам"

Продолжаю свой экскурс по йогическим местам Москвы.

Предыдущая остановка: клуб "Федерация йоги" на Полянке
Следующая остановка: йога клуб "Сат Нам"
Время стоянки: 6 месяцев.

Общее впечатление: самое что ни на есть положительное! Удобное расположение в центре, 1255 шагов от метро Лубянка (я считала). Просторный зал, хорошая вентиляция, удобная раздевалка. Но...


...Дьявол кроется в деталях (или о том, как правильно пользоваться скидочными купонами).
Я попала в этот клуб по скидке с одного известного сайта вместе с ещё несколькими десятками йогинь и йогинов. Соответсвенно, все мы зарегистрировали купоны примерно в одно и то же время. Система электронного бронирования занятий сначала показалась мне довольно удобной: каждую пятницу я заходила на сайт и планировала график тренировок на будущую неделю, пробовала разные практики, присматривалась к преподавателям. Но чем ближе время подбиралось к окончанию действия абонемента, тем труднее было попасть на хорошее занятие. В конце концов, я с удивлением обнаружила, что примерно за месяц до окончания срока действия абонемента, я фактически осталась без права выбора: все удобные мне занятия были давным-давно забронированы, так что мне приходилось постоянно мониторить сайт клуба, не откажется ли кто от занятия в самый последний момент за 12 часов до его начала. Виват политике РЖД: кто первый встал, того и тапки!
"Запись на занятие открывается за 40 дней и закрывается через 15 минут," - хм, в каждой шутке есть доля шутки.

О преподавателях:
Мне больше всего понравились классы Постоенко Адндрея. Название его йога-классов менялось от "классической йоги" до загадочной "юддха йоги", но суть оставалось неизменной: хорошее качественное часовое занятие с внимательным тренером.
О других преподавателях либо хорошо, либо ничего. Так что промолчу.
Хотя, нет, уважаемая Гриневская Елена. У Вас очень красивая попа, не спорю, но когда Вы на одном из занятий заявили (цитата): "Я вообще не подхожу к занимающимся в зале, у меня другой подход. Мы тут с Вами все в одном энергетическом бульончике варимся" и повернулись Вашей прелестной попой к залу, я вышла и ушла, чтобы в вашем "бульончике" не варится. Вы просто тренер не совсем для всех. Точнее не совсем тренер, как мне кажется :)
Tags: йога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments