Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Неопровержимые доказательства того, что дух ЖЖ существует...

... ну, или tema втихоря читает мой ЖЖ. Что, на мой взгляд, гораздо менее вероятно, чем существование духа...

Не далее чем вчера я писала послание духу ЖЖ и среди прочего, упомянула там блог evo_lutio, назвав его автора  "Кастанедой нашего времени". Эволюция, она же в миру Марина Комиссарова, создала свой собственный мир психоалхимии, где вместо дона Хуана советы читателям начали давать Никита, Вера, Рома и Дима. И вот сегодня в блоге у одного из главных глашатаев на базарной площади появляется пост про "блог, более не достойный внимания и френжения".

Тёма прав. Интересная точка зрения Марии и некогда оригинальный подход к решению различного рода психологических проблем со временем разрослись в шаткую многоуровневую систему, в которой у каждого человека существует свой круг ресурсов, который  описывается системой 12 домов... (далее я начинаю путаться в показаниях, поэтому, если Вам интересно, читайте оригинал).

P.S. Дискуссию с моим участием по поводу полезности блога Эволюции и применимости полученных психоалхимических  знаний, умений и навыков в быту можно почитать тут (со слов "я не читаю по утрам Эволюцию, да и Вам не советую").
Tags: жизнь в ЖЖ, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments