Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Как оскорбить чувства верующего буддиста

И ещё пара слов об особенностях сетевых конфликтов...

Не специально, но я всё же умудрилась оскорбить чувства верущего буддиста по имени Дария (strotapatti)

Доселе абсолютно не знакомая мне юная леди по имени Дария первая добавила меня в друзья и оставила комментарий к моему приветственному посту. В ответ я прокомментировала её приветственный пост. Цитирую свой комментарий полностью и дословно:

Не перестаю удивляться, насколько тесен мир ЖЖ. В своё время имела удовольствие быть знакомой с dmitriyraevskiy и не понаслышке знаю, какое впечатление он производит на неокрепшие умы и сердца своих юных падаванов. Что ж, думаю, будет весьма интересно почитать Ваш журнал.

Моё неосторожное высказывание было тут удалено, а я была забанена в ЖЖ по всем фронтам, кроме одного... Впрочем, и там мне тоже не ответили...

Уважаемая, Дария! Если Вы сейчас читаете этот пост, то знайте, что я ни коим образом не хотела обидеть ни вас, ни вашего брата Дмитрия. Вставлять вам палки в колесо Сансары тоже не входила в мои планы. Я просто хотела поговорить...

Напоследок, ставший уже традиционным вопрос к моим френдам. Как Вы думаете, что опять я сделала не так?!
Tags: жизнь в ЖЖ, личное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Колесо баланса

    Простой, понятный и очень наглядный способ ответить на вопрос: "Как дела?" - это нарисовать колесо баланса. Уверена, что этот ответ будет полезен не…

  • Анонс: пси игра онлайн "Путешествие женщины"

    Оригинал взят у rinamois в Анонс: пси игра онлайн "Путешествие женщины" Дорогие все! Предлагаю поиграть онлайн в пси игру…

  • Управляй своей жизнью

    Должна признать, что управляю я своей жизнью также ловко, как и моё дитя рулит первым в своей жизни самокатом. Проехать даже несколько метров по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments