Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Блоги-дела

Логическое продолжение поста под названием "блоги-вода". Кое-кто (не будем говорить кто и давать ссылку, т.к. пост его всё равно подзамочный) высказал свою точку зрения, дескать, все блоги -- это просто течение мыслей и не более того. А все мои недовольства по поводу контента они от моих психологических проекций, незакрытых гештальтов .... короче говоря, всё от лукавого :)

Так вот, сегодня я покажу Вам антагониста блога-воды, а именно блог-дело. Этот ЖЖ принадлежит chicandclever, которая пишет о балансе и гармонии, подкрепляя свои умозаключения вот такими сблансированными и гармоничными фото. На фото сама автор блога -- можете любить и жаловать.

Дело здесь заключается отнюдь не в том, что автор блога не постеснялась выложить свои фото в публичный доступ. Я считаю, что каждый блогер сам определяет комфортный ему баланс между приватностью и публичностью. Выкладывать ли свои фото, публиковать ли настоящее имя -- не об этом сейчас разговор. Дело заключается в том, что автор блога не просто подумала какую-то мысль, а потом запостила её в бложик, а она сначала подумала мысль, потом применила её на практике и тогда и только тогда запись в блоге не заставит себ долго ждать.
Таким авторам веришь. Веришь в то, что они настоящие, живые люди, которым есть о чём поведать миру. Веришь в то, что их слова -- это не пустой звук. Веришь в то, что ЖЖ всё-таки очень хрупкий баланс между тем, что действительно интересно и тем, что топово. Хотя если блог Леры когда-нибудь выйдет в топ, я буду совсем не против.
Tags: жизнь в ЖЖ, психология
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в ЖЖ” Tag

  • Что ещё почитать в ЖЖ?

    Блоги, которых почему-то до сих пор нет в топе:…

  • Не пропадай

    Я беспрестанно пропадаю. Обещаю себе писать регулярно, но в один день пропадаю из эфира. Потом возвращаюсь как ни в чем не бывало. Почему…

  • Самые полезные и интересные статьи Яны Франк

    Источник вдохновения, пример для подражания и новая преподавательница в нашем Пансионе амбициозных девиц. Встречайте Яну Франк — талантливую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment