Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

7 оригинальных идей для подарков на Новый год

Из года в год мы ломаем свои головы над вопросом, что же подарить родным и близким. Всё не то, а если что-то и то, то это что-то мы уже дарили в прошлом или позапрошлом году. Мы бесцельно слоняемся по магазинам, пытаясь найти что-нибудь "этакое", но в результате покупаем какие-нибудь безделушки или что-нибудь вкусненькое. Поэтому сегодня за две недели до Нового года я предлагаю Вашему внимаю очередную подборку оригинальных идей для Новогодних подарков.


Зонт с фотографиями (Инстазонт)
Это Вам не какая-нибудь футболка или брелок, отпечатанные в дешёвой типографии. Зонт -- вещь однозначно нужная и полезная. И очень милая. На фото ниже зонт, который мы с Романом Алексеевичем подарили одной замечательной паре на их свадьбу. Разумеется, с пожеланиями прекрасной погоды в их новом доме :)



Комплект для посещения храмов и церквей "Паломница"
Самая троллинговая позиция из моего списка. Но верующие люди, да и просто туристы, путешествующие по Золотому кольцу России, оценят удобство маленького мешочка с женской одеждой, соответствующей современному церковному этикету.


Расчёска Tangle Teezer или щётка из натуральной щетины
Хороший подарок для всех обладательниц длинных, непослушных волос. Даже если у одариваемой уже есть одна хорошая расчёска, то вторая может поселится в её сумочке, в бардачке машины или на работе. Много расчесок не бывает, уж поверьте мне.

Капроновые чулки
Чулки и носки принадлежат к группе весьма интимных товаров под названием "чулочно-носочные изделия". Дарить мужчинам носки на Новый год давным-давно стало моветоном. Можно ли подарить чулки женщине? -- вот в чём вопрос. Конечно, многое зависит от образа жизни и стиля одежды каждой конкретной одариваемой. Но лично я была бы очень рада такому подарку. Это Новый год, поэтому уместно будет преподнести не только классические чёрные или матовые бежевые модели, но и разжиться парочкой так называемых фантазийных чулок.



Массажные ёжики
Недорогой, но очень приятный и душе, и телу подарок. Дарить любимому человеку и близким роственникам вместе с сертификатом на массаж в Вашем личном исполнений. Осторожно! Вызвает привыкание!

Термос или термо-кружка
Уютный и актуальный новогодний подарок. Отлично подойдёт человеку, увлекающемуся зимними видами спорта. Кстати, термос, как и зонт, тоже можно украсить коллажем из фотографий (пластик) или индивидуальной гравировкой (металл).


Варенье
Варенье собственного производства -- относительно дешёвый, но невероятно вкусный и душевный подарок, которым можно одарить весь честной народ: и друзей, и домочадцев, и коллег по работе (Варенье всем, каждому и пусть никто не уйдёт обиженным!). Секрет хорошего Новогоднего варенья -- это оригинальное сочетание ингридиентов (самое банальное из небанальных, апельсин и корица -- дальше гуглите сами) и маленькие, но красивые баночки. Учтите, что тара в конечном итоге может обойтись Вам дороже самого варенья, но мы-то помним, что дорог не подарок, дорого внимание. Если Вы сомневаетесь, есть ли среди одариваемых диабетики, то вместо сахара добавляйте фруктозу. Кстати, очень вкусное черешневое варенье лежало в бонбоньерках на свадьбе у наших друзей :) Если вы читаете мой ЖЖ, то ещё раз спасибо!


Индийский чай со специями (масала)
Согревающий безалкогольный зимний напиток -- самый бюджетный, но тем не менее очень оригинальный подарок из моего списка. Для его изготовления Вам потребуются чёрный чай и специи (в интернете множество рецептов на любой вкус). Если желания похимичить нет и непредвидится, то купить в том же магазине готовую смесь для глинтвейна, смешайте с крупнолистовым чёрным чаем в пропорции 1:1, упакуйте в крафтовый пакет и дари́те, дари́те!



Ещё 7 идей оригинальных новогодних подарков ТУТ.
А также 7 секретов хорошего подарка на Новый год и 7 вещей, от дарения которых лучше воздержаться.

Желаю Вам счастливого предвкушения Нового года!
Tags: 7 секретов
Subscribe

Posts from This Journal “7 секретов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments