Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Девятьсот шестьдесят семь журавлей


На дворе уже 12 января, а у меня до сих пор цыплята не посчитаны, итоги года не подведены.
Хотя сдаётся мне, что "итог" этого года получился скромным и грандиозным одновременно
Впрочем, судите сами :)


Намерение

Доля
осуществления

Комментарий
03 сложить 1000 бумажных журавликов* +0,967

* Одна древняя японская легенда гласит, что если сложить 1000 бумажных журавликов, раздать их 1000 человек и получить в ответ 1000 улыбок, то исполнится любое самое заветное желание.

Моё самое заветное желание нельзя было ни спланировать, ни спрогнозировать. Это было желание, о котором можно было только мечтать. Желание, которое верующие люди называют не иначе как Дар Божий. 967 моих журавлей (да, у меня на их счёт была очень строгая бухгалтерия!) улетели с моей мечтой на своих крыльях в разные города и страны и попали в руки к самым разным людям. Я не только вручала журавлей лично своим знакомым, малознакомым и даже совсем не знакомым людям. Я раздавала журавлей на дарударе и отправляла их вместе с посткроссерскими открытками. Шесть долгих лет я терпеливо ждала чуда :) Ждала-ждала и... дождалась!

Когда маленькая Ева спросит, правда ли, что детей к их родителям приносит аист, я отвечу: "Боже мой, какая чушь! Я точно знаю, что нам тебя принесли бумажные журавли"...

Отчеты за 2014, 2013, 2012, 2011, 2010 года и бонус: 5 лет студенчества в картинках!
Собственно, сама сотня дел.
Tags: 100 дел, мама это я
Subscribe

Posts from This Journal “100 дел” Tag

  • 2016: главное не количество, а качество!

    Шесть лет назад я составила шутливый список из ста интересных дел, которые я бы хотела совершить в течение следующих 12 лет. Через год мне удалось…

  • Моё письмо деду Морозу

    Дорогой дедушка Мороз! Два года назад я загадала защить свою кандидатскую диссертацию и... неожиданно выскочила замуж! Год назад я снова загадала…

  • Невероятный две тысячи четырнадцатый

    Всё что ни делается - всё к лучшему! № Намерение Доля осуществления Комментарий 21 научиться петь по нотам и спеть перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments