Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

6 лет блогу. Ностальгии псто

Ровно 6 лет назад, 22 января 2010 года, в этом блоге появилась моя первая запись. Спрятавшись под претенциозным  псевдонимом AnnArhia, я публиковала свои наивные репортажи, написанные в рамках Школы Научной Журналистики Биофака МГУ, которую я каким-то чудом умудрилась закончить с отличием. Перечитывая свои первые работы сейчас, я улыбаюсь и искренне не могу понять, как я умудрилась закончить ШНЖ, да ещё и с отличием :)
Хотя в то время я уже была главным редактором первой студенческой газеты своего факультета. Газета называлась "ППК", что по науке расшифровывается как почвенно-поглощающий комплекс, но мы с редакторской командой взяли за правило придумывать оригинальную расшифровку для каждого номера номера.
А ещё я, как Паша Дуров, была потанинским стипендиатом. И спустя шесть лет, я авторитетно заявляю, что бывших потанинцев не бывает. По крайней мере, я себя таковой пока ни капельки не чувствую :)
26 августа 2010 года у меня впервые спионерили статью из блога в районную газету.
...
Целых 4 года я тихо-мирно вела этот блог в своё удовольствие до тех пор, пока не запилила свой первый лук в your_look_today. А спустя некоторое время ещё и рассказала о себе и поисках своего индивидуального стиля в make_your_style. И вдруг всё так быстро завертелось-раскрутилось, что я не успела оглянуться, как мой ЖЖурнал из личного дневника превратился в очень даже публичный блог.
...
Да, топ ЖЖ уже не торт. Но зато у нас появился журнал ЖЖ, в котором, надеюсь, скоро появлюсь и я. А если я вдруг ненароком зазвездюсь, то потыкайте в меня палочкой! Говорят, что это хорошо помогает освободиться от излишков чувства собственной важности.
Tags: жизнь в ЖЖ, личное
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в ЖЖ” Tag

  • Не пропадай

    Я беспрестанно пропадаю. Обещаю себе писать регулярно, но в один день пропадаю из эфира. Потом возвращаюсь как ни в чем не бывало. Почему…

  • Самые полезные и интересные статьи Яны Франк

    Источник вдохновения, пример для подражания и новая преподавательница в нашем Пансионе амбициозных девиц. Встречайте Яну Франк — талантливую…

  • Цифровой детокс

    Цифровой детокс (Digital detox) или цифровая диета -- это период времени, когда человек сознательно отказывается от использования смартфонов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment