Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Кармический бумеранг или #зачеммнетренер

Зашла сегодня в наш городской паблик и о-бал-де-ла. Вчерашняя история про горе-тренера уже набрала 800+ комментариев! М-да, такой мощный кармический бумеранг я вижу впервые! Если раньше 826 подписчиков инстаграма Дарьи смеялись над её "забавными" видео, то сейчас 27 338 участников группы вконтакте линчуют горе-тренера в режиме он-лайн. По словам самой Дарьи, она получила в личку уже 87 сообщений с угрозами, которые я не буду цитировать в блоге по морально-этическим соображениям. Напишу лишь, что угрозы физической расправы там сплошь и рядом.

Сама Дарья оправдывается, что не одна она выкладывает подобные видео в общий доступ, их в инстаграме целая банда. Пройдите по хештегам #зачеммнетренер и #зачеммнетренеряисамвсеумею и убедитесь сами. Заодно сможете проконтролировать, не стали ли Вы или Ваши друзья объектом "безобидного" профессионального юмора.

Учитывая то, какую огласку получила вся эта некрасивая история, я подозреваю, что увольнение Дарьи — это всего лишь дело времени. И посему у меня вопрос (а точнее опрос) к моим уважаемым читателям. Для моих читателей и случайных посетителей опрос анонимный, я же обещаю не разглашать (и вообще не заглядывать) в табличку, кто какой вариант ответа выбрал.

Ваше мнение о проступке горе-тренера

Горе-тренер получила по заслугам! Такие как она не должны работать с людьми!
9(45.0%)
Горе-тренер получила по заслугам. Тем не менее, я считаю, что она осознала свою ошибку и ей можно дать второй шанс.
4(20.0%)
Горе-тренер не заслужила подобной травли! Я поражаюсь, насколько жёстокими могут быть люди!
3(15.0%)
Я не в теме! О чём вообще речь, что за горе-тренер?!
4(20.0%)


 
Tags: Балашиха, ЗОЖ, общественное
Subscribe

Posts from This Journal “общественное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments