Анна (anuta) wrote,
Анна
anuta

Это голос! (Голодные) дети

Абсолютно неожиданно для себя начала смотреть 3 сезон телевизионного шоу "Голос.Дети". И хочу поделиться своим прогнозом на финал игры.


Внимание, трибуты, внимание. Правило, требующее, чтобы победитель был только один, отменяется. Новое правило гласит, что в Игре могут победить двое, если они родом из одного и того же дистрикта... э-э-э, то есть от одного и того же наставника. Тем более, если этот наставник Дима Билан. Конец объявления.
вольная трактовка цитаты из к/ф "Голодные игры"


На мой взгляд в игре есть 2 абсолютных фаворита -- это семилетняя Ярослава Дегтярёва и тринадцатилетний Данил Плужников. Видео их слепых прослушиваний под катом. Почему я считаю, что победить должны именно они вдвоём? Потому что именно они герои нашего времени. Убедитесь сами





Tags: музыка, общественное
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • #ЖИТЬ

    Я помню, как все мне кричали: "Мимо!" Учеба, работа – невыносимо Единственный сын, единственный шанс Диплом МГУ – это мой…

  • И гладко и гадко

    Расходимся, господа! Все мои восторги по поводу 3 сезона телепроекта "Голос. Дети" оказались разбиты о суровую реальность отечественного…

  • Не слыхал, но осуждаю

    Многие имена известных исполнителей так долго находятся у нас на слуху, что нам кажется, как будто мы слышали все их песни по многу раз и уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments